[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 35 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Российские вертолёты для Венесуэлы
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="124980"] Спасибо, Companero, за развернутую аналитическую статью. Но всеже есть разница между легальными поставками оружия и российской военной базой, на мой взгляд, и я думаю для США. Полностью согласен с Вами, что в нынешней ситуации львиная доля опасности для социалистического будущего Венесуэлы и Чавеса находится внутри страны (и в этом американские политтехнологи тоже принимают участие). Но экономическая интеграция в Латинской Америке даст толчок взаимосвязанной и США независимой экономики. Это не исключает необходимости ведения осмотрительной внутренней политики, но это поможет каждой из стран сосредоточится на развитии наиболее обоснованных отраслей в каждой из стран и насытить рынки каждой страны достаточно дешевыми товарами (ведь и рабочая сила и расстояния доставки для Латиноамериканских стран это позволяют). А военная интеграция это часть экономической, а также разработка совместных действий, общая ПВО (что по отношению к Америке, как любителю ракетно-авиационных ударов очень важно). А насчет неэффективности бомбовых ударов, иногда не могу, просчитать американцев. Ведь в Афганистан и Ирак они все-таки влезли. Да и Сербию бомбили. [/quote]
*
Введите цифры:
4125
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com